猫とワタシ

きなこ 2

おばちゃんの日記

この記事のみを表示するスポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

この記事のみを表示するパンドカンパーニュ

ぱん

昨日の朝、目玉焼を焼こうと思ったら


  


ふたごでしたの



  



カンパーニュ4回目。
はるゆたか、全粒粉、タイプER、ライ麦粉、計200g。


1次発酵終了。

006_20150423131605e28.jpg

こちっとした感じです。



焼成。

007_2015042313160741b.jpg

最終発酵がたりなかったようです。

時間じゃなくて生地をよおく見てから焼成しましょう

テーマ:編み物
ジャンル:趣味・実用

コメントの投稿

secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。